Сергей, приветушки! И вот совершенно зря вы со мной вчера соглашались ))) Как показало время - USD/CHF падать не собирается. Хотя - сейчас перешла на другую торговую систему - и вроде как сигналы продаж пошли проклевываться. Итак, что здесь...
Проснулся сегодня утром, выглянул в окно - всё снегом замело. Бр-р-р. Заглянул в торги, а там USDJPY четвёртую волну коррекции вверх рисует. Ах ты зая моя. Давай, старайся. Тщательно всё прорисовывай. На развороте четвёртой волны вниз откроюсь...
Доброе утро! Я это понимал и тогда, когда сделал эту глупость, и об этом писал даже. Дал небольшую слабину в плане разрешил тратить средства которых нет и меня понесло, это трудно объяснить. Я себе постоянно задаю вопросы почему, зачем и как я...
Ник Chepikds Номер счета 51465936 Сервер: Instaforex-Europe.com Сумма средств на счет 20 Номер попытки: 2 ...
Сейчас подобного акций всё меньше и меньше становится, я бы сказал их практически нету. А если есть, то нужна такая отработка, что при всём желании её невозможно сделать. Ты даже запомнил все условия на ИнстаФорекс по этой акции. А я даже и...