Доброе утро. А я слил не много на шорте. И тут до меня дошло. Что я делаю? Не правильно же считаю. Третья волна коррекции только сейчас завершилась и трендовая четвёртая волна идёт вверх. Открылся в лонг. Цель - 1.4040....
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6446. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6515, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6377. Не...
#NG D1 Уже закрылась серия баров на D1, и тут интересная волна продаж сформировалась А-В в новом контракте. Анализируя эту волну можно сказать что она не делала результата. У нее было самое большое усилие на баре №30. Отмечаю эту зону как зону...
А у тебя при открытии сделки после пробоя уровня, стоп какой? Я имею ввиду он меньше или примерно равен тейку? Потому что мне кажется в такой торговле короткий стоп поставить не получится, так как откат может быть довольно существенный перед...
Ну что, друзья! Шортистам привет! А мы врываемся и полетели! С новым годом! С новым годом! Ой, простите. Перепутал! С новым пиком, дамы и господа. С новым пиком....