Ничего не меняется, просто коррекция происходит больше, чем ожидалось, и при этом не формируется на четырёхчасовом периоде имбаланс. Значит, в свече расширения будем искать имбаланс, но уже на Н1 либо М30, либо М15, и от него торговая пв продажу....
С развитием американской сессии наблюдаю всё больше очертаний роста на графике EUR/USD. Пара смогла сегодня днём оттолкнуться от наклонной поддержки в районе 1.1675, далее этот рост поддержали уже на американской сессии. Ближайшее локальное...
Приветствую. Ну реально на форекс, как и в жизни надо всегда жить своим умом. Про советники действительно основное заблуждение новичков. Они необоснованно верят, что советник им принесёт большую прибыль. Что это лёгкая торговля для большой прибыли...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются вернуть общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенный технический уровень, который я обозначил ввиде трендовой...
Спасибо. Но есть проблема. Расскажу тебе как решится. Возможно серьёзная проблема и не от меня зависящая. По нефти минимальным лотом получается при такой волатильности брать нормальную прибыль. Такая волатильность была в 2021 году. Я тогда у...
Да ты что думаешь что я рассматриваю индикаторы, они не всегда работают, да показывают что и сейчас надо покупать, не стоит искать мои сообщения и тратить на это время, пиши я тебе отвечу, но моя продажа что открыта на 1,17, то плюс то минус, прям...
Сейчас много чего говорит о том, что в этой области могут образовать боковой ценовой канал USD/CHF с определёнными границами. После того, как набор новых торговых позиций по объёмам при нахождении курса в ценовом диапазоне дойдёт до стадии своего...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на 4-х часовой период, в котором видно, что северные игроки пытаются перехватить инициативу и возобновить свое направление, притом что, есть определенный технический уровень, который...
#NG Европейский рынок газа по-прежнему крайне чувствителен к погодным условиям и состоянию запасов: в краткосрочной перспективе рост цен в настоящее время обусловлен в основном локальным спросом на отопление в северных регионах, однако в...
Валютная пара EURCAD - график W1. Не так давно много относительно старшего графика несколько недель к ряду цена пилила боком с некоторым уклоном вниз, неделю за неделей пила продолжалась. Уже давно можно было бы сделать нисходящую коррекцию...
Ну я так же думаю сделать, если опустимся к этому уровню, подкину покупку, а пока сижу с продажей которая открыта на 1,17, может повезет и опустимся чуть ниже, а то она меня чуть раздражает, да и цена не куда не хочет идти, как всегда соберет толпу...