GBPJPY дневной график. Последние два торговых дня пара резко снизилась от достигнутого накануне недельного максимума 213.35. С восходящей тройкой думаю все закончено. Реагировать ли на возможный разворот? Ну я смотрю на линию этого восходящего...
По нашим меркам, в принципе, крупноватый город, аж 107 тысяч вроде население, ну там плюс-минус, есть статистика за 2023 год, свежее нет. И наверное так и есть как ты говоришь, только у тебя, ты не уточнял страну, а я не говорил где живу. Что у нас...
EURUSD Тоже думаю, что в долгосроке американский доллар может свалиться. Но когда это будет? После паритета?! Или развернемся в районе 1,1200?! Все эти гадания перенес в другую плоскость. Начал больше доверять своим тараканам, которые выдают...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре NZD/CHF думаю продолжим падать по тренду, но после отката. Цена ранее отбилась от уровня с сопротивлением на котировке 0,4623 и начала падать. При падении цены в пятницу смогли по дороге...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но все-таки преимущественно снижаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении. Да и можно говорить о том, что у нас...