Я тоже в этом уверен, но ты видишь что пока цена пускай и медленно, но ползёт вверх. Явно идёт накопление объемов и рано или поздно отобьётся вниз, надо только дождаться момента. У меня сейчас ещё есть открытые покупки, решил что пускай ещё...
Приветствую всех коллег по форуму! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары NZD/CAD у нас сейчас просматривается восходящий тренд. Цена растёт пробивает уровни, закрепляется выше них. Сегодня был откат и при откате дошли к пробитому уровню с дневной поддержкой на...
CADJPY. 13.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
И вам пламенный привет, Олег Сергеевич!Я тоже отношусь тем, кто ждет южной коррекции. Ведь покупать с текущих значений считаю слишком дорогой ценой. День на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой, которая полностью находится внутри...