Конечно. Это наемный труд. Сейчас что происходит? Можно найти предложения, где трейдеры предлагают себя в качестве работника, прилагая к этому разные свои списки достижений. Вот он, что хочет? Чтобы его взяли на работу и дали торговый счет? А он уж...
Саня, я тебя приветствую. Анализ свой не принижай, всякое бывает, у меня тоже такое было. На данный момент по валютной паре вижу ситуацию мутным образом, если так как я начертил на графике, то получается, что необходимо обновить отметку 1175. Таким...
Приветствую вас. sergpanther. Извините, что вмешиваюсь в беседу с коллегой. Ночуешь мне хочется помочь вам посмотреть на торговлю с другой стороны. Для сравнения. Два скриншота обратите внимание, что на втором скриншоте отчётливо видны зоны,...
Правильно - это так, чтобы не возникало никакого азарта в Вашей торговли. Просадки какие бы не были в Вашей торговли, они временные. Всегда было так, что торговля на рынке - это такая, которая по большей степени не будет нести никакого негатива со...
Приветствую, sergpanther ! Давно мы с тобой не пересекались на просторах нашего форума. Как дела?! Как торговля?! И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и...