Приветствую. Ситуация по паре GBPUSD остается очень интересной, при чем торговались довольно-таки технично, потому что сначала сняли ближайшие цели в области 1.3256, сформировали площадку, вновь подросли. И только потом сняли очередные цели в...
#Bitcoin Я спорить не буду, но перекачку заметил уже несколько раз, а так конечно перекачка денег инвесторам идет в разные направления как и обратно. Факт состоит в том что биткоин хорошо ушел вверх и есть вероятность что он сможет обновить...
Добрый вечер, Виктор! Похожая ситуация у меня по уровням мюррея на часовом графике, там продавцам нужен пробой поддержки 1.3245, тогда путь к ключевому уровню 1.3184 будет открыт. Альтернатива - если курса пары GBPUSD снова отскочит вверх - в зону...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня, рассмотрим 4 часовой период, в котором, видно, что быки пытаются восстановить северные позиции и наращивают их, тем не менее, как я ранее говорил, есть некоторые технические моменты, которые в скором времени...
Я думаю, что о покупках NZD/USD пока ещё думать рано, так как по факту, в текущий момент времени котировки идут вниз. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 0.5931 тест которого возможно изначально хотят произвести текущим ростом...