Надеюсь, что в ближайшее время тебе все же удастся снова поставить на вывод. Эта неделя у меня тоже пролетает в плане вывода, так как последовала твоему примеру и открыла на бонусном счету Silver. Во время открытия ордера, отвлеклась на другие дела...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
GBP/USD. Я пока не уверен в росте фунта, ибо на недельных опционах у меня больше снижение к низам контракта 1,3450-1,3400+- выходит и в район недельных балансов 1,3430+-. Также вчера максимальный объем набрали в медвежьей маржинальной ДКЗ 1/4...
Приветствую, коллега! Признаться, именно уровень 1.3446 у меня и выступает на сейчас настоящей расчетной поддержкой. Текущая котировка GBP/USD - 1.3511. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100...
Ситуация на рынке по USDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.78924 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.79109) и 50(0.78794). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.79109)...