Добрый вечер! все по плану друзья, как и планировал, цена сначала пошла сверху вниз, но не зацепила мои отложки на продажи сверху от 1.04597, держать их дальше не вижу смысла и я их удалил, не получилось забрать движение вниз! а вот основное, на...
EURUSD Добрый вечер. Пробили с открытии рынка 4 фигуру, но вот дальше не смогли продолжить путь, всё таки остался у них должок на диапазоне 1,0450-1,0460. Нужно бы отработать этот диапазон, и потом могут пойти вниз на обновления лоу 1,0340. Тут...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, и оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что флэт конца прошедшей недели по данной паре продолжился и сегодня. Кривая индикатора Boa(50) практически горизонтальна. Индикатор...
Pathfinder-fx, доброго вечера. Сейчас да, картинка по паре USDCAD не совсем однозначная. Могут данную конструкцию и как третью вершину расторговать. Ее специально для тех продавцов оформили, которые на второй вершине зашли в позиции, и стопы уже в...
#EURUSD Таня нет сигнала к росту по EURUSD, пара хотя бы должна продавить уровень 1.0453 вверх, а лучше уж 1.0503, чтобы был сильный сигнал к росту, но вот пара вернулась в уровень 1.04 и даже ниже уже были в 1.0380, я думаю тут не закончили с...