Наткнулись на одном форуме на индикатор...он..вот мы попустили... оказался давно лежит на mg5. Вот посмотрим эти дни...как он в реале...отзывы положительные,не грааль,но помогает ловить запах профита правильно повернув голову Индикатор без...
В принципе трейдинг это свободное творчество - рисую как вижу. я бы так по технике указал. Приветствую, коллега! Рисование - дело хорошее, только почему же вы на моем скрине рисуете, а не на своих графиках упражняетесь? %-) Что на сейчас...
Хвастаться пока что нечем. Топтание на месте продолжается. Что касается робота под mql5, то лёд тронулся: на второй работе меняют сервер, поэтому выдался свободный вечерок и я нашел время на составление тех. задания программисту. Соответственно...
Настал тот день, когда пара AUD/USD наконец-то покинула нисходящий валютный коридор. на данный момент пара торгуется за его пределами перекрыв уровень максимума прошлой недели. Основной поддержкой которая не дает ей вернуться обратно выступает...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.9681. В случаи падения рынка до 1.9639, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9723. Ближайшие...