Доброго дня торгующим валютную пару EURGBP. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.82926 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Ага, отдыхать все любят, вот по некоторым странам, так, вообще, по два выходных себе нарисовали... Ну, а мы, потихоньку поработаем, вроде, "не мешки с цементом грузим", но это, при условии, что рынок позволит нам поработать. Итак, торговый диапазон...
Если так, то может стоит вообще отложить торговлю до следующего года. Чтоб уж все праздники прошли и ничего не сказывалось на настроении рынка. А то сейчас если влезешь, то придётся вместо отдыха постоянно мониторить ситуацию на рынке. Я вот думаю...
Добрый день. Пара EUR/USD топчется в районе уровня 1,04. Пока это сохраняет возможность для отката, как минимум, к уровню 1,05. Но даже этого минимума могут не дать, поскольку пара похоже готовится впасть в спячку на текущих. В любом случае, как...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...