Приветствую. Пара EURJPY , поддерживаемая всеми бычьими ТФ, показала рост к уровню 187.52, отскок от которого вызвал резкое снижение пары к уровню 186.71, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-( 186.78-186.68), и тут же резко отскочила , показав...
Привет. У нас улица новозастроенная и интернет провайдер пока что только один, сейчас вот ещё вроде связь для одного тянут. Найти хорошего тяжело, потому что нужно лично проверить на своем опыте всех. У нас в доме много устройств, поэтому скорость...
Индекс доллара (#USDX). На данный момент индекс доллара идет четко по вчерашнему плану. Вчера рассматривал вариант с пробоем первого уровня сопротивления 98,90 и выносом здесь стопов продавцов на решении по ставке ФРС. Далее у нас идет основной...
Ну для кого-то и 30-40 пунктов вверх считается ростом. Я долго не держу сделки и мне по идее даже небольшой коррекции хватает для того чтобы взять немного. Иногда я прям рада, что EURUSD как золото не ходит. Если бы оно столько проходило за сутки,...
Елена, добрый день. Ты знаешь, есть причины для роста #AAPL: поменялся генеральный директор, и ожидается смена направления, вероятно, в сторону технологичности. Тем не менее, на данный момент ситуация такова, что намёк на движение вверх пока не...