Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре EURGBP с ценой на уровне 0.86364 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
Золото. Набродяжил интересную информацию для долгосрока ... но и для ближних, повремени, торговых целей будет не лишним ознакомится. Дело касается декабрьского опциона OGZ6 с экспирацией 24.11.2026. Ну на рынке опционов по золоту были, и не раз,...
Приветствую. Пара USD/CHF показала рост к уровню 0.7847, который сдержал рост, вызвав снижение, сломавшее ТФ Н1 на медвежий, к уровню 0.7770, отскок от которого вызвал рост к уровню 0.7803, со снижением к уровню 0.7771, сохранив ТФ М15 медвежьим, и...
В принципе по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же преимущественно стараемся подрастать, потому что вчера получилось снять площадку в области 1.1790, но там...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5647. При подходе цены к уровню - 0.5640 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...