Тут и доработка и правильная настройка сета. Вот работа над ошибками. 1. Надо уменьшить риск где-то в 2 раза минимум с 0.01 до 0.005, а в больших депозитах и до 0.0025 2. Моя ошибка касается большой санитарной зоны 3-х месячных максимумов и...
Конечно нужно разбираться. Нет такой профессии, где можно быть хорошим специалистом. Везде нужно учиться и иметь опыт. Если честно, если бы мне было в два раза меньше лет я бы начал учиться программированию. Я сколько роликов смотрю на YouTube,...
Да оно понятно, что ничего не изменит глобально! И ты и я уже бывали не раз в призах, а толку особо от этого нет. Хотя конечно в данных обстоятельствах, счет бы прирос быстрее. Но только и всего. А если не можешь этому счету дать ума, то и разницы...
USD/CAD Хорошего дня! По итогам недели видим, что в целом, пара USD/CAD остается вялой и торгуется в боковике, что видно на моем четырехчасовом скрине, торгуясь на конец торгов около уровня 1,4412 в фазе южного отката после того, как быки, в...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...