Детальный анализ графика четырехчасового по паре CADCHF показал, что глубокая коррекция перешла в нисхоящий тренд и в сложившейся торговой ситуации стало выгодно шортить на фоне показаний индикаторов. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Сигнала не было, а снижение было и возможно было основано на новостном шуме так как технике показывала иное. 1.1734 начался новый торговый день и пошли как снижения так и рост. 1.1783 уровень сопротивления к нему поднялись, но покупатели не смогли...
По паре EUR/GBP находимся в завершающей стадии падения цены так как по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes целью падения цены выступает уровень поддержки 0.8596 и в момент касания этой поддержки можно будет уже думать о развороте на...
По паре CADCHF данная картина демонстрирует трендовое поведение и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда. В таком контексте считаю выгодно шортить и три сигнала представляю и буду применять. Одновременно как гистограмма...
У меня друзья занимается тоже занимаются трейдингом, но лишь единожды слышал, что удавалось там что-то разогнать с не больших депозитов и то, это с учётом, что была торговля и каждую неделю пополнение бонусов, ну правда за короткий срок времени, по...