Приветствую, коллеги. Соглашусь с первым Юрием, что американские акулы не любят, когда без них движения делают и очень часто обламывают особенно азиатов. Возможно в пятницу и не стали выносить стопы покупателей на 1,0258 с той целью, что бы...
Выпал на несколько дней с рынка, но за это время кардинальных изменений по USD/JPY не произошло и на Н1 продавцы удерживают котировки на этот инструмент в рамках нисходящего импульса от хая 158.88. Ближайшая значимая поддержка для доллар-йены...
У меня тоже нет комментариев, я просто сижу и с огромным пофигизмом наблюдаю за тем, как активы, которые я на днях закрыла в легком минусе ради авантюры со спредом, сегодня резко полетели в сторону профита. Я же евро покупала 1,1 лотом, а чиф...
#DAX довольно сильно вырос, но он почти догнал американский индекс по количеству жора. Очень мощно тянут в небеса индекс, но на чём тянут вообще непонятно. Бред какой то. Европейская экономика не выиграет точно от прихода Трампа, поэтому не вижу,...
Цена на серебро колеблется вблизи восходящей линии тренда в районе 30,85 доллара, которая отсчитывается от минимума 29 февраля 2024 года в 22,30 доллара на дневном таймфрейме. Белый металл продемонстрировал сильный интерес покупателей к 200-дневной...