Приветствую всех трейдеров, торгующих EURAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.66278 уже перешла ниже...
NZD/USD Ранее я проанализировал торговую ситуацию по таким мажорам как евро/дол и фунт/дол на недельном графике и стоит отметить тот факт, что там у нас все указывает на разворот на север. Сейчас же заглянем на недельный таймфрейм по киви и сразу...
Возможно, так оно и есть, ну и моё отношение к этому - я обеими руками "за" этот сценарий и не жду возврата EUR/USD к озвученным тобой глубинам. Теперь же рабочие моменты на день сегодняшний. Итак, имеем зиг-заг в северном направлении с локальным...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем и сейчас спускаемся. И вроде как есть куда литься дальше. Но с другой стороны все-таки был...
EUR/USD Доброго денечка! На текущий момент, валютная пара EUR/USD, так и не достигнув сопротивления 1.0460, но таки отметившись в середине 4-й фигуры вновь начала снижаться, так что, как не жаль, но теперь пара снова может свалиться в область...