AUD/USD после резкого ралли к максимуму 0.69695 сейчас находится в фазе коррекции. Цена опустилась до 0.69504 и тестирует скользящую среднюю, которая расположена примерно на уровне 0.69518. MA направлена вверх и пока служит динамической поддержкой,...
Здравствуйте, коллеги! USD/CAD сегодня продолжил движение в сторону севера, и на данный момент уже практически достиг уровень сопротивления 1.4217. Если получится закрепится над уровнем 1.4217, значит там же образуется точка входа на бай, и...
#Platinum С начала новой торговой недели по металлам в целом торопиться не стоит, поскольку быки по золоту пошли снова на штурм своей линии сопротивления по ТФ Н4-Д1, уровню 4131 и у меня есть подозрение, что на этот раз им удастся поломать этот...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре USD/CAD цена продолжает движение в рамках нисходящей тенденции и в данный момент практически достигла линии сопротивления. Данная область является важной зоной для продавцов, так как именно от нее может...
EURUSD Привет. Всё как-то напряженно и скользко в рынке. Как по мне, то с одной стороны запросто можем и провалиться вниз, а с другой стороны, быки могут потянуть вверх на их стопы (думаю, что краткосрочные медведи спрятали их за локальным...