По паре AUD/USD вчера продавцы вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 0.6987, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне отсутствия дальнейшего...
GBP/USD. Наши мнения с тобой в корне расходятся. Не исключаю, что я могу в конечном итоге оказаться не права, но на текущих уровнях у меня не получается вариант с работой по направлению на север. Сегодня в экономическом календаре есть новостной...
CAD/CHF в зоне главного уровня 0/8 (0.58594). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые задачи: нисходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перепроданности,...
GOLD По золоту на текущей Азиатской сессии прошёл сигнал на продажу пары в виде пробоя линии поддержки по часовому графику (уровень 4132), где после тестирования поддержки 4116 состоялся технический возврат пары к пробитой линии сопротивления 4141...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней...