Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1391. При подходе цены к уровню - 1.1413 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3385 и ниже уровня дневного Pivot 1.3405. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3389...
Мне кажется, что реально меняются единицы. Большинство годами живет по привычному сценарию и каждый раз обещает себе начать с понедельника. Даже на нашем форуме много людей хотят изменить свою жизнь, но дальше разговоров дело не идет. Я и себя сюда...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Monday, July 13, 2026 г. SP 500 (CME) (U6) в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 7608. Наше предпочтение: Продавать ниже 7608...
Добрый день, редко слежу за фундаментальным анализом больше работаю по графикам, и на данный момент по техническому анализу картина следующая. На 30-минутном таймфрейме по акциям ROSN цена не смогла пробить локальную поддержку на отметке 307,80,...