XAUUSD Не, я так не могу. Пусть и пишу всякую воду, но нужно, чтобы эта вода была красивая, читаема... По золоту всё как-то напряженно и скользко. Обновляем минимумы под 4000. И быки слабенькие нынче. Даже не знаю, что и думать. По моим тараканам...
EURGBPХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.86060. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Отличное у вас расположение к торговле и обучению прибыльной торговли. Поддерживаю всегда такие взгляды. По мере совершенствования своей торговой стратегии можно сразу и автоматизировать торговый процесс и поучиться автоматизированной торговле. А...
Может получиться, всё, что угодно и "атас" тоже. Просто, мы с коллегой, этого кросса уже несколько лет, плотно, держим под наблюдением. Откат, вроде, формирует EUR/AUD, но к сожалению, мои ориентиры на продажу этого кросса не были...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре GBPUSD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс GBPUSD находится на уровне 1.32281, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.32200,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1430. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.1380. Если...
Отработал ложный пробой. Советник закрыл сделку чуть дальше, чем уровень сопротивления. Первая цель была ближе. Решил торговать валютой с риском на сделку. То раньше как-то плавал риск, то брал мартингейл. Сейчас более ленивый вариант сделаю: риск в...
Даже и не знаю, что можно еще предложить в текущей ситуации. По технике всё, как и говорилось ранее, структура по-прежнему остается в пользу дальнейшего падения котировок, но, учитывая, что была ликвидация ликвидности с фрактала дневного периода со...
Не такое и большое движение было по евро. Цена вернулась к уровню и сейчас начала обратное движение. Может конечно по интенсивности сильнее, но цена прошла ин е так и много пунктов. Тенденция конечно немного поменялась и трендовую тоже цена...
Хорошее начало вторника для покупателей EUR/USD: сегодня с утра пораньше откорректировали цену до маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/4 (1.1385 - 1.1380) и после достижения этой зоны маржи получили реакцию покупателей в виде бычьей свечи поглощения...
Приветствую, коллеги.План по USD/CHF отработал четко. Южная коррекция дала профит. Быки разгрузили перекупленность. Не стал прыгать в лонги на хаях. Не прогадал. Пролив на открытии принес свои плоды.Цена четко протестировала четвертину НКЗ...