Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом полагаю, что у этой валютной пары есть высокий потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на уровне...
#USDXВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 103.55. Рассматриваю продажи от уровня 103.98, который должен...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8437. На случай снижения графика до 0.8376, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8498. Ближайшие новости могут поменять...
По EUR/USD пока держусь забору я Потому что по сути в своем северном полете данный инструмент уже достиг сопротивления. И вполне можно после столь пышного восхождения на север уже и падать бы начать. Но вот смотрю во всем глаза - пока нет сигналов...