GBP/USD Эта неделя для меня по валютной паре GBPUSD прошла мимо (да и не только по этой). В этом нет ничего удивительного, ибо достаточно бросить беглый взгляд на график обсуждаемого торгового актива, чтобы подметить, что в настоящий момент цена...
Это не является главной задачей. Есть постулаты трейдинга. Один из первых пунктов говорит о том, что в первую очередь необходимо сохранить. А потом уже заработать. Почему это важно. Потому что сколько бы мы не заработали, какой в этом смысл, если...
Не помню уже давно такой резвости от евро, но если вы конкретно по ней выставляете сетки - то наверное вам - виднее. Я то прост торгую без особых анализов в "долгосрок", мне важно как день начали и как его будут заканчивать, и исходя из этого уже...
EUR/USD Доброго дня, Алексей! Смею заметить, что поддержка 1.0825 в паре EUR/USD вновь устояла под натиском медведей, причем уже не первый раз, что подчеркивает действительное наличие боковика на четырехчасовом графике, ограниченного внизу данным...
Вроде как на GBPUSD собираются нисходящую коррекцию продолжить, так как сейчас идет удержание ниже бычьей ДКЗ 1/4 1,2954-1,2963, то есть имеется закрепление под объемной поддержкой 1,2968-1,2958. Для продолжения движения вниз надо закрепиться ниже...