Конечно, после кроликов он способен предсказать все) Слушайте, сетка она сама по себе не плоха и хорошо работает. А почему не обогатились - так не всегда она же работает, бывает и ошибается, бывает и не работает. Все носит вероятностный характер на...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Эфир на этой неделе отбился от круглого уровня сопротивления 4000 и к концу недели сумел вполне уверенно закрепиться ниже уровня...
Привет. У меня нет такой уверенности, о сильном посте фунта, аж до 1,27. Пока только расторговка и ожидаю теста мин = 1,2473, Как закончится этот тест не знаю, но от него зависит сигнал или продолжение движения вниз или разворот и эти сигналы...
Привет Всем! Золото. По инструменту уровень 2717 устоял и выступил в роли сопротивления и инструмент начал свое снижение. Ожидаемо предположить небольшой рост в начале следующей недели на открытии тест линии сопротивления и Фибоначчи . Отсюда вполне...
Хорошего всем вечера в ожидании открытия рынка! По паре EUR/USD, на следующую неделю, у меня планы не поменялись. Жду продолжения движения в верх! И так как некоторые покупки у меня зависли с прошлых трех недель, то на снижении пары, если оно еще...