EURJPY D1 Пара торговалась в восходящем трендовым канале, и когда пробило нижние границы трендового канала, стала она снижаться. Пробила она поддержку 167.586, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт ниже, до отметок 154.634. Был...
Поскольку падение котировок на USD/CHF остановила поддержка дневного формата по центральному уровню квадрата 0.8996, можно предполагать, что северный откат у этого инструмента может получиться более серьезным и в качестве возможной цели покупателей...
Мне и меньшего размера хватит, чтобы инфаркт получить! Буквально недавно видела. Не знаю откуда он взялся зимой, наверное из-за теплой погоды. Так он еще какими-то образом в дом попал! : Мне пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы не заорать на...
Приятных выходных. На дневном графике EURUSD явно просматривается продолжение нисходящего тренда, поскольку вторая свеча у нас медвежья, причём довольно выраженная. Недавний рост к 1.0440 можно рассматривать как коррекцию, после которой последует...
Приветик, Алексей. Часовой график XAUUSD тоже мне показывает на закрытие торгового дня - пятницы и торговой недели в области покупок, ибо и от максимумов недалеко ушла цена и закрепление над верхней границей индикатоа Облака Ишимоку есть, и еще на...