Приветствую, коллеги! Давайте разберем пару #AUDJPY, которая на прошлой неделе смогла совершить небольшой подвиг — пробить нисходящий канал и сформировать новый восходящий. На 4-часовом таймфрейме (H4) видно, как медведи пытаются давить, но быки,...
Я с вами абсолютно согласен такого торгового инструмента как инста фьючерсы не найти нигде. И конечно очень обидно, что разработчики забили на них. Мне кажется если бы имя заниматься, то они набрали мировой популярности, просто люди не до конца...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пара также идет на север. Интересно продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Согласен, на ряду с этим моментом есть еще вариант неприятный. Это когда цена танцует на грани плюса и минуса и ты каждый раз при заходе цены в "плюс" ждешь продолжения и рано или поздно - доливаешься в позицию, а цена буквально на следующей свече...
USDJPY. Добрый вечер, уважаемый коллега Samara45. Если положиться на часовой график, то я бы рекомендовал бы только продажи. Смотрите, ведь в пятницу быкам не удалось удержаться выше от уровня 149.00 и курс валюты откатилась вниз к уровню 148.20. А...