EURJPY. 17.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0898) Возможно при появлении...
Да, наш народ на присказки богат. Но вот что я думаю, если бывают большие "минусы" почему нет таких же больших плюсов? Ведь рынок то одинаков, по сути? То, что прибыли не даём расти в своем стремлении по быстрее зафиксировать ее родимую - это...
Чем и удобно держать позиции в селл, так как своп не работает на минус, а работает на плюс. Но все равно, избавляюсь от этих позиций, постепенно, начиная с самого дальнего. На тот случай, если еще выше пойдет. У евро бывает такое. На 100 пунктов...
Здравствуйте. Пока что по Фунту остаемся в небольшом боковом движении, с открытия рынка никакого активности на этот раз не было. Продавцам для выхода из боковика наверх и возобновлении восходящего движения, нужно пробивать и закрепляться за уровнем...