Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (66.37) Если на меньшем...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8841. Если график обрушится до 0.8828, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8854. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Да, сделка потеряла смысл... Ну вы же понимаете, что на рынке Форекс все происходит волнообразно и то, что потеряло актуальность на Н1, может быть еще актуально на Н4 или Д - вот надежда и остается. Хоть и призрачная - но именно та, которая и не...
Рыночная ситуация - CADJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 103.573 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(103.522) и 50%(104.145), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
На текущий момент по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-скользящей средней. На более коротком таймфрейме цена также закрывается выше этой средней, что указывает на возможность...