Доброго дня, Юра! Так видно по сообщениям, что я сомневаюсь в снижении котировок EURUSD? Просто не выходит всё сделать так, как хотелось изначально, то есть получить быстрый спуск к озвученным ранее уровням/ целям/ долгам и переход к новой волне...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
Торговый инструмент - USDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 148.865 и 148.663. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется возле уровня открытия дня 82570.00 и ниже уровня дневного Pivot 84183.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD...
Доброго дня коллега, возможно так и есть, я не считал все эти цифры, да и не хочу заниматься аналогичными подсчётами. Вот и я о том же пишу, только другими словами, не важен сам факт, как его понимание, то есть - интерпретация, и реакция на это...