На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Сейчас курс EUR/CHF идёт вниз в южную сторону после того, как прошедшим ценовым ростом обновили образованный ранее максимум. Если прошедшим заходом цены...
Я помню у меня тоже так было, как только прошёл верификацию счёта то тут же появился следующий пункт надо было сделать селфи с датой и со словом и датой одновременно на листке потом выводы и вводы заработали. У меня во вторник торговля будет на...
USD/CAD одна из немногих валютных пар, по которой можно рассматривать точки входа на понедельник (если конечно ничего не изменится с открытием рынка и мы не увидим ГЭП в одну из сторон). На данный момент времени всё идет к тому, что волна вниз...
Вы рассчитываете что за завтра цена сможет так сильно подрасти и от туда уже начнет падать. Скорее всего еще не увидим в понедельник этого движения,а будет оно уже к середине недели. Хотя новости могут и спровоцировать, но вот я не отслеживал...
Да крипта это реальный флюгер который ни чем не прикреплен в этом мире, кроме заявлений самих "галстуков" - вот она и летает из стороны в сторону. Пока приближенные фонды зарабатывают на этих движениях, ведь в любом случае - их хрен кто просчитает....