Всем привет! Сегодня с утра погода нас опять порадовала снегом. Так я золото оказывается тоже нормально закрыла, минус чуть больше 5% получился. А если бы стоп стоял там где должен был стоять, там бы вообще 2-3% было убытка. А у тебя WTI активный...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного поговорить о эфире. В последнее время рост волатильности всё же помог медведям опустить цену эфира, и сейчас цена торгуется в диапазоне 1905.03. Так как пробитие ключевого...
Дальше уже можно и не читать, и не писать. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я потенциал в чём только за выходные не рассматривал и в итоге вывел один уровень от укротителя крокодилов,...
EURUSD Евро/доллар открылся на этой неделе на максимумах. Цена начала рисовать долгоиграющее накопление цены, чего стоит ожидать дальнего, невозможно предсказать, но по моим скромным расчетам это может быть выстрел цены в одну из сторон. Я...