Сливы конечно негативно влияют на конечную результат нашей мотивации и когда мы сопротивляемся всему что происходит в нашей жизни и в том числе сливам тем больше это сопростивнере давит на нас. Не думаю, что это секрет ведь каждый понимает, что...
Естественно я его обнулил, потому-что ты сам спросил, а почему я открыл ботов на биткойне? Ведь были куда более выгодные варианты для открытия ботов. Но на вопрос какие, пошла история из прошлого которая не актуальна в данном вопросе. В итоге...
Фиг его знает о чем там эти полиглоты говорят, я на очень высоком уровне знаю три языка, то есть говорю, читаю и пишу. Еще на двух могу более - менее объясняться, но вот начал учить еще один - шиш вам..Что-то так туго идет..Впрочем, если честно...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим, что пара фунт/дол вернулась в пределы восходящего ценового канала и сейчас идет формирование очередной волны роста. Пара торгуется на уровне...
Налицо активность покупателей по SILVER на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а значит лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...