Нефть марки WTI Сразу мне бы хотелось сказать, что тот момент когда цена на баррель нефти упала до нуля для меня показалось чем-то просто невозможным. Более того, если не ошибаюсь, на нуле закрыли торги Инстафорекс, а вот мировые цены на нефть...
Отсюда получается, что даже довольно серьёзному участнику в данном вопросе будет сложно реализовать свою идею и свои инвестиции в это направлении. Получается, что мы фактически инвестируем в строительную сферу деньги, а заработок, как и стабильный...
Валютная пара USDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 148.497. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Ну почему, это усреднение неизбежно приводит к сливу депозита. Не ну в принципе я с вами частично согласен, что на долгую перспективу рано или поздно депозит будет потерян, ну опять же здесь куча различных факторов. Если брать усреднения, то если...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе серебро, вслед за золотом, на бегстве инвесторов от рискованных активов в тихую гавань драгоценных металлов, пробило верхнюю границу...