Приветствую! Для внутридневных покупок по паре маловато я думаю рассматривать только часовой график. Надо бы как минимум, чтобы и четырехчасовой таймфрейм был не против севера, а на нём покупать рано. Тут ещё пилить и пилить вниз - идет цикл...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, который направлен вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного...
Биткойн Самое главное, что по этому инструменту мой план, который разбирал на выходных реализован полностью, имею в виду отработку диапазона по сетке Фибоначчи 100 – 138.2 – 161.8. Мне хотелось бы по дневному графику показать волатильность...
Ни понятно кто с простых смертных успел на этом заработать и заработал ли вообще, но зато у "гуру крипты" теперь есть новый пример как крипта делает миллионерами за одну ночь. Я тоже как-то с криптой не подружился. Да не обращай внимания, у тебя...
Возможно ожидать дальнейшее падение котировки европейской валюты против доллара Соединенных Штатов дневного тайма на мировом финансовом рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. На фоне текущей экономической и геополитической обстановки становится...