Эта неделя прошла очень технично для серебра (SILVER) - после достижения цели и отработки уровня 161.8% по сетке Фибоначчи для третьей волны рост, который находится на цене 33.92 и достижении недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (34.17 -...
Так нивелировать же можно тогда, когда есть основания считать, что это поддаётся нивелированию. В жизни - понятно, тут - статистика прибыльная торговли. За долгий срок. Тогда да. Ну, если ничего не делать вообще - то ничего и не получится. Тогда...
Доброго всем дня. Завершились торги по паре GBP/USD в районе цены 1.2913. Пара практически подошла к области поддержки 1.2876 и немного скорректировалась на мой взгляд для дальнейшего южного тренда. Пробитие не произошло с первого раза и вероятно...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю снова бычьей свечой, так что глобально в данный момент есть вероятность продолжить поход на север, но в локальной перспективе жду снижения, тем более что на дневном графике пара...
По евре тоже такая ситуация, что если на следующей неделе уйдем ниже уровня 1.08, то может быть и получится у тебя вполне удачно прикрыть свои продажи. Но я думаю и так можно было даже пару убытков зафиксировать, все-таки ведь цена росла почти что...