Хм. Вывод на субсчет я знаю. А вот дальше интересно, я же не вывожу средства вовне, на обычные счета внутри нашего брокера. При этом Инста ничего не теряет, я же не перевожу на счета других брокеров, должна быть разница, а если ее нет, то по закону...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. А смелость нужна, чтобы говорить об окончании снижения. Я обрисовала стрелочками возможность разворота вверх. Это будет формирование расширяющейся формации. А после окончания формирования разворот на север к...
Валютная пара EURJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 162.021 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Ну по Золоту пока ничего особо сложного нет, потому что цена стабильно растет и поэтом главное не лезть против тренда. Но я на этой неделе столкнулся с другой проблемой, что после полетов на прошлой, пока что видно, что рынок немного успокоился и...
1.38 пока еще далеко, а вот сейчас мы один фрактал уже обновили, теперь или напролом еще выше или откат будет. вверху только следующий непокоренный фрактал на 1.34 с копейками. Скорее всего сейчас болтанка начнется, будут разводить всех и собирать...