Лучше не доливать потому что тренды часто бывают затяжными и в итоге мы теряем намного больше чем спасаем. Если есть большое количество денег то тогда можно и доливать чтоб спасти все. Но не у всех есть большие деньги для спасения всего депозита в...
Привет, Михаил. Гадать и думать что и куда пойдет это не всегда по-нашему. Иногда просто нужно идти за ценой. Вот такая ситуация образовалась на М15 по EUR/USD. Я нашел вечернее распределение 1,0868-1,0890, которое подходит по размерам для...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго дня, коллега. Еще в четверг дневная свеча закрылась выше зоны полной маржи 33.18-33.42 и с большой вероятностью на следующей недели рассматриваю поход вверх к следующей маржинальной зоне 34.38-34.50. Первую...
#CL / Нефть / OILUSD Да, действительно, сейчас нефть очень сильно зависит от Трампа, но это, думаю, недолго продолжится, скоро всё переключится на более важные моменты. А важные моменты — это большая война, которая надвигается. А такие моменты...
Мои ожидания оправдались и как начался от уровня поддержки 2.2747 этот нисходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом, то так он и сохраняется. Значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма...