Вполне вероятно, что точку входа в buy на NZD/USD мы уже получили - глядя на свечи на четырехчасовом временном периоде по методу Price Action на графике уже имеется разворотный паттерн на покупку - свеча Доджи и бычья свеча поглощения часто говорит...
GBPUSD Ставка ФРС не сыграла! К концу недели фунт спокойно опустился в зону баланса месячки, но в пятницу поднялся из нее к ОЗ. На понедельник имеем накопление в границах последних экстремумов. Куда из него выйдем, там и буду искать вход в сделку в...
На часовом графике пара NZDUSD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что завтра может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
GOLD . На обозрении у меня золото дневной таймфрейм . В текущей ситуации здесь образовался ценовой диапазон с уровнем продавца 3511.3 и с уровнем покупателя 3209.2 . В текущем контексте цена произвела взаимодействие с уровнем покупателя и теперь по...
GOLD Привет, Влад. Дело в том, что тараканы есть у каждого в голове. А "Мои тараканы" - это название моей методики (просто мне облом каждый раз брать в кавычки), это определенные числовые параметры и уровни ретрейсмента Фибоначчи. И пусть они...