Твой скриншот абсолютно никак не противоречит моему сообщению, а только его дополняет, и судя по скрину, это ответ нейросети, которому ты доверился на все 100%. Я же тебе кратко написал причины. Или ты мне предлагаешь сюда скидывать всё уголовное...
Анализируя EUR/USD, я вижу отличную возможность среднесрочного роста. Цена в восходящей коррекции на дневном таймфрейме. Она развернулась от недельный поддержки и ушла в консолидацию после небольшого роста. Цена на этой неделе могла выйти из неё, но...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в основном в мало-волатильном флэте и лишь в четверг немного подросла на слабых американских данных по числу заявок на пособие по безработице. Таким образом наш прошлый недельный прогноз, о...
EURJPY В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 152.693. Поддержка была пробита, цена закрылась около поддержки 156.080, откатила она от этого уровня и закрылась она вблизи отметок 157.693. По тем причинам что поддержка ниже не...
Серг, да не за что. Главное что бы, постепенно в ходе учёбы и торговли, было понимание того, что всё и сразу не получиться забрать, понемногу, да и сам знаешь, торги всегда проходят, нужно выжидать точки входа порой долго. Смотрю у тебя график...