У Бомжа снова или опять: Там было анонсирование о листинге через 45 дней, ну вот 40 дней уже осталось, ежедневные задания и сразу отсчет до листинга при этом. Нажимаем на листинг и видим, что там платные задания, при этом кошельки уже подтверждали,...
USD/CHF Доброго дня! Полагаю, что действия Трампа вместе с усилением геополитической напряжённости на Ближнем Востоке могут способствовать росту спроса на безопасные активы. В частности, это может принести пользу швейцарскому франку, но пока мы...
Приветствую! Если анализировать валютную пару NZD/CHF по графику Н1 думаю будем еще расти, но после того как откатим вниз. В четверг цена отбилась от уровня с поддержкой от отметки 0,5017 и начала расти. Всю пятницу цена шла вверх и дошли к уровню...
Привет Оксана. Как будет, не знаю. Твой вариант движения инструмента мне нравится. У меня в приоритете покупки. До куда также не знаю. Ближайшая цель обновление локального хая и закрепление выше уровня "голубой полосочки". GBPUSD Однако и уход с...
#NZDUSD, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) завершил неделю на уровне 0,5744, поднявшись к сопротивлению после отскока от 200-периодной скользящей средней. Этот отскок стал отправной точкой для роста, и, несмотря на то, что неделя прошла в...