Валютная пара AUDCAD - рассмотрим график D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше...
GBP/USD Н4 Попытка преодолеть сопротивление 1.2950 с первого раза не обвенчалась успехом. Как результат, котировки пары ниже данного уровня. Скользящая средняя на данный момент как сопротивление, находится выше котировок. Мне кажется что вполне...
Понял, взял на вооружение. На протяжении нескольких дней поделаю задания без газа, набью руку и за одно посмотрю насколько быстро аккаунты твитера отваливаются. Если все нормально, то также буду покупать это улучшение. Ну вы держите меня в курсе,...
Bitcoin. Потешил ты меня, Вадим . Коробки с биткоинами... Не ищу я себе сокровищ на земле, "где воры подкапывают и крадут и тля истребляет" (Ев. от Матфея 6.20-21). Не подумай, конечно, что бессребреник, но и складированием денег не занимаюсь, живу...
Я всегда воспринимала форекс лишь как хобби и понимала что только заработная плата с основной работы. Но даже при таком подходе у меня на форекс большая мотивация, так как я отчетливо понимаю, что форекс практически не имеет горизонтов и я понимаю,...