Ну да цель есть, время тикает как бы, хотя особо и не спешу, но да рискнул, да блин я и в пятницу еще раз зашел в покупки по золоту, думал что еще разок протестируем отметку в 3000, а нет завис в золоте на выходные, правда просадка ну так копеечная...
Ну по крайней мере несмотря на почти отработанный месячный диапазон среднего хода (ATR месяца) пока разворотных комбинаций на GBP/USD не наблюдается, да и цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.2912), а...
Да неее, Влад. Я ж не знаю, вдруг ты там взял еще одну попытку и отработал ее как надо. Тебе риск-менеджер нужен, который будет у тебя за спиной с топором стоять! Попробовала прицепиться к FILUSD.futu Дневной график. Есть зеркальный уровень 2.90....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Можно я отвечу..За себя...Хотя я очень даже не умный и таким себя не считаю...Лично мне эти ПРОПЫ до одного места..У нас много умных с дипломами и в пропах сидят--прогнозы пишут.... а толку от них ноль...Я зарабатываю исключительно для себя...