Я неоднократно про это писал, что в зависимости от страны и доходы с форекса имеют значение. Причем я также честно говорю, даже пятьсот баксов в год с форекс - мне очень приятны, это, например, булет на самолет за границу туда и обратно в...
Многие торгуют на угад и не пытаются проанализировать все факторы которые влияют на рынок, чтоб добиться хороших результатов при торговле. Соотношение 1 к 1 это то что нужно для многих из нас. Потому что цена часто не доходит до большого профита и...
Это очень хороший показатель, раз вы собрали такую серьезную сумму на ремонт дома с помощью форекса. И тут не только достоинство форекса, но и разумеется ваше достоинство, что вы смогли так хорошо заработать. Конечно форекс несет в себе такие...
AUD/USD Н4 Пара торгуется ниже уровня 0.6327 и это как видно не простое сопротивление. Сколько попыток уйти выше а результат всегда один и тот же. Вот и сейчас, подошли к данному сопротивлению, при поддержке скользящей средней которая ниже...
Да неее, Влад. Я ж не знаю, вдруг ты там взял еще одну попытку и отработал ее как надо. Тебе риск-менеджер нужен, который будет у тебя за спиной с топором стоять! Попробовала прицепиться к FILUSD.futu Дневной график. Есть зеркальный уровень 2.90....