#EUR/USD. Приветствую, ixion! Я сегодня евро как раз таки смотрел в большей степени, а на нефть уже неделю, наверное, и не заглядывал. Ждал сегодня EUR/USD гораздо ниже, так как ставку ФРС не снизил, но все-таки своим итоговым протоколом несколько...
Доброе утро, Пётр! У меня убыточные сделки и по этому активу были. Просто держала сделку очень долго и дождалась профита. Но для постоянного заработка это не эффективный способ. Среда на этой валютной паре USDCHF закрылась Пинбаром с большой тенью...
Наталья! Пламенный тебе привет еще раз!Я очень долго ждала южной коррекции на нашем подопечном. Очевидного снижения не дали, но тем не менее вчера цена протестировала среднюю скользящую линию четырехчасового периода, что на тот момент проходила на...
Ну слушайте, тут все от человека зависит! Спорт и физкультура это разные анди. Одно полезно, другое вредит, хотя и там и там одинаковый набор действий. Интенсивность и колличество разное. Один делает на форексе максимум 1 сделку в неделю, а другой...
Да в общем-то вы правы - "просадка" в день 5% это при серьезном депозите очень даже не камильфо. Нужно стараться такого не допускать в нормальной торговле. И если переходить на сдержанный вариант наращивания ордеров - то нужно ограничивать, скорее...