GBP/USD Доброе утро, уважаемые коллеги трейдеры и инвесторы. Утро среды обещает сегодня быть позитивным. В 11:30 по Московскому времени в новостном экономическом календаре запланированы два события. Так что внимательно в это время, но все же ожидаю...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1347) Если на меньшем...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8875. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8872. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday June 4, 2025 г. EUR/JPY Текущий : бычий настрой пока 163,34 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 163,34. Наше...