И тебе пламенный привет, Наталья!Они, конечно, дадут 3000, но не сейчас. Сейчас бы южную коррекцию до конца довели бы. Вот и я вчера продала XAUUSD, но цена замутила торговлю вокруг нулевого уровня от начала дня. Я эти расширяющие треугольники...
По месячному графику EURUSD я допускал тоже рост к первому месячному балансу 1,0778+-, тут как раз дневная цель роста 1,0785 находится, но ее пробили м сразу ушли на тест недельного уровня 61,8% 1,0817, который сейчас и тестируют. Похоже тянут на...
На днях, совершенно случайно, видел передачу, про Уганду. Они там рожают уже с тринадцати лет, а кто и раньше. И показывали тётку, у которой пятнадцать девочек. И ещё сколько-то мальчиков. Она навещала их в школе. Школа там платная, обычная, самая...
Привет. Я как понимаю на этой недели выходят немаловажные итоги фундаментальных данных со стороны Европы так и со стороны Америки. Главное, что бы нынешний рост, не обозначал некую готовность в снижению. Не исключаю такой сценарий. Но пока, что...
USDCHF Сегодня утром был шикарный сигнал на продажу. Продал. Но опять не поверил своим тараканам и зарыл рано (не поверил, что после такого сильного ослабления американского доллара бакс может и дальше падать). А швейцарский франк вырос, отработал...