Технический анализ - GBPUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.34659 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.32450 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Вот на этом можно поставить точку. Потому что при активном внутридневном трейдинге эта математика полностью убивает целесообразность перехода к лицензионным брокерам. Риски здесь к какому месту? Риск исходит от размера стопа. Если у меня стоп 1...
USD/CHF. Честно говоря, сильные сомнения у меня относительно данной валютной пары и не скажу, что прям готова её обязательно брать в работу. Первым делом, хотелось бы отметить формирование дневного бара по результатам вчерашних торгов. Да, есть...
Здравствуйте, Xoger! #EURCHF, D1. Не попала я в движение, потому что вчера ждала падение на линию поддержки на скрине. Но, видимо без этого хода будут обходиться участники на EURCHF и поведут пару вверх к 0.9353. Может быть я забегаю далеко...
Здравствуйте. Я думаю что вполне могут и ниже сходить, вчера не смогли опять пробить сопротивление 101.50, уже который раз не пробиваем и от него отскакиваем, и к 89.50 есть высокие шансы пройтись, но мне кажется что с поддержкой внизу нужно...