: Интересно, а у вас там люди вообще в курсе, что крепостное право давно отменили! И менять начальство можно не только в Юрьев день! Какой-то произвол, честное слово! Или даже преступный сговор! Да я не сравниваю, тем более мама моя прожила всю...
Всем доброго бодрого дня! Технический анализ по GBP\USD и на Н1 еще в пятницу дали вечерние токи входа по "Анатомии рынка" и вот зона покупок 1.3082 и 1.3056. Покупаю лимитным ордером, от нижней границы зоны покупок 1.3056 статистический стоп 35 пт....
Как-то это нововведение с тем, что отображаются открытые позиции участника и отложенные ордера, не отвечает соревновательному духу мероприятия. Фактически можно списывать у более удачливых коллег. Например, если у более удачливого трейдера позиция...
Всё правильно. Я вообще никак не против того, что ты делаешь. И мне тоже интересен тот результат, который у тебя получиться. Конечно же охота, чтобы у тебя получилось всё как ты хочешь, а потом бы может и нас понатаскал.А что потом делать, если не...
Привет, Юрий. А кто-то по этой стратегии лучше торгует? Покажи мне этого человека, его результат и я у него поучусь торговать если он есть. А до тех пор пока этого нет есть только мой результат. Я сам уже на взводе и включаю ум, думаю и думаю где...