Если торговать без плечей, то вы правы, что рисков вообще практически нет и любые наши действия не будут иметь никакого эффекта. Это важно осознавать ведь мы не просто так стараемся реализовать свои мысли и идеи поставив их в определенного рода...
Да я и сам понимаю сколько смогу выдержать, не много мне осталось жить, вот думаю что стоит прикрыть какие то сделки, только еще не определился, да не раз с таких ситуаций выскакивал, так что думаю смогу что то придумать, до вечера посижу подумаю,...
Золотой ценовой пузырь надувается и я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по GOLD. Как раз откат цены прекратился вниз и с появлением бычьей свечи можно снова входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, H1 Вы думаете будут сюрпризы? На чём основывается это? На том, что проходила встреча в Европе? Они же вроде сделали анонс следующего раунда уже на следующей неделе. Мне кажется, что не будет никаких сюрпризов. А...
Доброго всем вечера. Пара EUR/USD пока идет в боковике. Рынок пока в ожидании продолжения пошлин и пока не понятно что там будет. Пока по этому инструменту стою в стороне. Смею предположить на дальнейшее развитие севера по паре в район прошлого хая....