Согласен, тренд это сила, он ещё раз подтвердил это вчера. Сегодня уже GBP/USD не появляется такой активности, как это было совсем недавно. Цена откатывает, но делает это вяло, двигаясь в восходящем канале с незначительной волатильностью. GBP/USD...
Ну держать как по мне надо около 1000 процентов, что вполне реально на мой взгляд и как минимум и поймать можно нормальный профит от открытых нами сделок на форекс. Стоит помнить о том что как вы и сказали выше тут дисциплина играет важную роль в...
А зачем во второй день все сливать, если в первый повезло сделать 8%? Во второй и третий день тогда торгуешь лотом 0.01 и не на золоте, а на евро-долларе. А зачем? Во-первых у меня есть еще старый ноут и еще планшет, это я телефон не посчитала....
GBP/USD Костя, привет. Вот и прошла первая торговая неделя. Наступили выходные. Надо обмозговать и посидеть над графиками. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.2373 и до уровня 1.2428. Пока целью снижения цены валютной пары являются уровни...
Приветик, поздравляю с Новым годом! На Н4 валютная пара EURUSD торгуется все также в рамках нисходящей тенденции и цена торгуется все еще ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку. Но пошел откат на север после того как цена отскочила от 1.0223...