Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2881.10) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Пара AUDUSD торгуется в отметке 06280. Австралийский доллар вышел за периметр нисходящего канала, и движется во флете. Продолжаю ожидать отработку уровня пробитой трендовой линии. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегтт рси идет...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.306. Сравним с ценой...
XAUUSD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2942.17 вверх, и вниз на цене 2536.14. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...