CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 169.602, затем ушла она к отметкам 169.206, был здесь диапазон, было снижение. Пара добралась до поддержки 168.692, был здесь объём как в покупку, так и в продажу. Затем пара ушла к...
Проблема заключается в том что понять ложный был пробой или истинный в автоматическом режиме, при помощи алгоритмов робота, невозможно. Трейдер должен это видеть составными глазами, с учетом дополнительных факторов таких как биржевой стакан,...
Привет, я пока внимание на связку монеток Трампа и Мелании смотрю. Пока никак мои сценарии не подтвердились. Даже можно сказать наоборот все работает. Монетка Трамп за неделю в плюсе в 25%. А монетка Мелании за эту же неделю в минусе на почти 7%. ...
Привет! Коли с недельного на GOLD смотреть, то скорее всего сейчас 3-я волна роста идет. Ее цель FE161.8% 2563 перепрыгивали мини гэпом 2562-2564, при чем на 2564 оставили долг, так что и гэп надо идти закрывать и долг. Сформировали медвежью...
Приветствую.#CL вчера показала рост к уровню 72.01, отскок от которого резко снизил цену к уровню 70.51 , сломав ТФ М15 на медвежий, и сохранив ТФ Н1 медвежьим. Если этот уровень сдержит снижение, цена пойдет в рост к зоне слома медвежьего ТФ...