Сомневаюсь, где это видано и из-за чего вдруг? Копеечная цена будет, впрочем, как обычно, для тапалок теперь. Уже вывод вроде на Бигет биржу есть, я там не верифицирована, не хочется, жду, может еще куда вывод будет. Удивительно, что столько...
Не знаю. По чатам не вижу чтобы хоть кто-то продавал, но если логически подумать, сейчас не только с пикселя бегут, а и со всех остальных монет. Даже эфириум проседает все глубже и глубже уже не особо верят в рост даже по сильным монетам, а что уже...
AUDUSD D1 Отбилась пара от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.64354. Отбилась она от этой поддержки, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт чуть...
Вот, как и обещала, нашла: Фото не передаёт конечно всей красоты. Нет конечно, ты чего?! : Я вообще стараюсь живность никакую не убивать, без острой необходимости, а пауков тем более. Я его аккуратно накрыла банкой, чтобы он не сбежал, так как...
Какой доход в среднем от стейкинга, реальный? Я никогда им не занимался. На какой срок вложение, минимальный? Какие риски? В принципе мне всё равно где, деньги будут лежать, под подушкой или на бирже. Под подушкой достаточный запас свободных денег...