Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
USDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7564) Если на меньшем...
USD/CHF Приветствую и я тебя, коллега! Да, похоже опять Швейцарский франк опять начали покупать... И пара падает... Но пока непонятно, на сколько серьезные эти намерения. Потому что, хотя и снижения достаточно уверенные, но вместе с тем восходящий...