GBP/USD Добрый день, уважаемые коллеги! И снова анализ прошедшей недели и план на новую. Это будет четвертая неделя апреля. В пятницу данный инструмент прошел заветные 500 пунктов. Выход в понедельник ожидаю вверх. Могу предположить, что у самого...
Ничего сезонного! Уровни они и летом и зимой уровни. Стоп, тоже не меняется! Если вы о недостратегиях, то они действительно работают изредка. Мартингейл может периодами приносить прибыль, потом слить депозит, потом опять прибыль. Усреднение точно...
Есть уже сигналы для открытия покупок по паре NZDCHF на этом графике дневном и набирает обороты восходящий тренд, а значит пришло время для лонга. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
EUR/USD ,технический анализ. Вскрытие быками линии сопротивления восходящего канала, предполагает дальнейший подъем пары с ускорением, и потенциалом хода в район уровня сопротивления 1,22523 в среднесрочной перспективе. Линейного роста, конечно, я...
Учитывая то, что текущий накопительный флэт на USD/CHF держится уже долгое время, я думаю, что скорее всего уже на предстоящей торговой неделе нас на этой паре может ожидать сюрприз и возможно такой, как на моём рисунке, а учитывая то, что ниже...