Привет! EURUSD у меня главное разочарование в начале недели, ждал северный откат от 1,0650+- в район 1,0780+-, который очень смотрелся по опционам вторника и среды, но смогли ниже недельной цели снижения 1,0702 удержать, а потом ниже локальных...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0603. При подходе цены к уровню - 1.0620 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPUSD Приветствую, Татьяна) и профитной торговли! Да, нисходящее движение по валютной паре GBPUSD продолжается, вчера цена отработала уровень 1,2819 и дошла до нижнего уровня торгового диапазона 1,2750, пробив его, но день закрылся в районе этого...
Ну если цель депозит сохранить, то так и надо действовать: 1. торговать самым малым лотом; 2. не торговать новости; 3. без стоп лосса - нельзя; 4. прибыль держать на счёте до последнего. А самый малый лот - это 0.01. При таком лоте будет трудно...
Нужны варианты и чем их будет больше тем это легче поможет трейдеру сделать правильный выбор как потом слепить свою собственную торговою стратегию. На это потребуется время и не так то и мало, вариантов как торговать очень много и все перепробовать...