На паре GBPNZD сейчас вижу интересный уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме сопротивление сформировалось в районе 2.19640. Планирую открывать продажи от этой отметки, с целью движения до поддержки на уровне 2.16160. Если цена изменит...
Привет Вадим! 1.0258 уровень поддержки, он смог удержать продавцов и цена потихоньку начала откатываться, а сегодня, недавно вообще хорошо ушла вверх. 1.0393 уровень сопротивления, который могут пробить покупатели и цена тогда пойдет еще выше....
USD/JPY Доброго дня! Оценивая вчерашнее движение рынка на инаугурации Президента Трампа надо сказать, что аналитики ошиблись, высказывая мнение по поводу того, что американский доллар должен был бы укрепиться и мы видим, что наоборот он просел и...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото GOLD на графике дневных свечей D1 вчера нарисовало свечку без верхней тени. Это наводит на мысль, что несостоявшаяся коррекция будет сегодня. @>-Опираясь на личные наблюдения, могу сказать, что отсутствие теней, то...
Салют коллеги! На счету 0.00, рынок меня обхитрил, в этот раз 10 пунктов не хватило, в прошлый раз 5 пунктов не хватило. Значит повезло?, цена сходила с 1.2350 до 1.2310. Он оказался хитрее. Да ты прав был, так и было. Мне не хватило 3-х баксов,...