GBP/USD Валютная пара GBP/USD пока смотрит на север, но уже появились признаки возможного отскока. Каким он будет пока предугадать невозможно, к тому же пока признаки позволяющие открывать короткие позиции отсутствуют. Возможно это всего лишь...
GBP/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан первый нисходящий ценовой канал и сформирован второй, который имеет меньший...
Приветствую вас снова! Ну вот и получилось то, о чем я писал и что предполагал. Была для роста цель на 1.3880 и ее пробили. Цена выросла немного, и я понял, что пришло время расширить границы построения ретрейсмента Фибоначчи. У меня получилось...
GBP/USD Добрый день. Скорее всего, бычья коррекция на четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD подошла к концу. По итогу, быки не смогли пробить сопротивление 1.3290 и выйти к тесту круглого уровня - 1.3300 и тем более, уже не стали даже...
Ну если это действительно все так, то выходит выгодно. За 3 поста у меня (3.8+2.1+0.5)*0.55=3.52. За три поста без нововведения 1.65. В 2.1 раза больше получается. Понятно, что за последующие 10 постов может быть 0.1, но как бы в целом интересно это...