Валютная пара AUDCAD - график D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в этом апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая такая затяжная коррекция. Чем вызваны данные крупные...
Пара USD/CHF так и завершила торговую неделю боковым движением в районе уровня 0.8178 (Мюррея -1.8). Можно обратить внимание на то, что быки проявляли меньше активности и в конце торгов и не решались на преодоление линии Киджун H4, но и медведи не...
EUR/USD У меня, конечно, нет продаж, потому что не было условия для входа. Тем не менее жду, когда цена нарисует зигзаг вниз, у меня по системе именно этого зигзага не хватает. Я не знаю, сколько продлиться этот беспредел с севером, но есть одна...
По-моему сейчас это самое оптимальное состояние. Называется рыночный дзен. Привет дорогая! Вот и я думаю, что по USD/CAD, к сожалению, не много вариантов работы по направлению на север. Фактически, на W1 для меня интересной зоной выступает...
Приветствую. Ну видно же, что нет для роста подтверждающих факторов. Ситуация по паре GBP/USD не изменилась, ведь пара продолжает консолидироваться в рамках бокового канала, набирая объёмы для импульсивного движения вниз. Пара вошла в зону...