По паре EURCHF продолжили сегодня консолидацию в зоне продаж конверта Envelopes по часовому и четырехчасовому масштабу и это зона которая ограничена уровнями 0.9031 - 0.9048 и пока пара EURCHF не оформит закрытие четырехчасовой свечи выше уровня...
Это точно. Как хотят так и чудят. Я к стати начал присматриваться к твоему "снимаем ликвидность" и уходим в другую сторону. Это свежий пример по EURUSD на H1. Из-за таких сценариев стопы и не приживаются обычно. Сперва снизу сняли, а потом сверху....
Тогда её украли вместе с сумкой. Я уже непомню куда мы ехали, но межгород был и вот по пути кто-то стащил. Так ведь тогда качество было другое. У знакомого в гараже телевизор маленький черно белый стоит, так тоже до сих пор рабочий. Я даже не...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 83.60 и ниже уровня дневного Pivot 84.75 Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 83.97...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки довольно-таки упрямо удерживают свои позиции, тем не менее, есть определенные данные, которые говорят о возможном развороте, либо, коррекции, что сейчас и...